samedi 12 janvier 2008

Desserts-sauces

Crêpes fourrées au sucre d'érable mou
Shortcake des anges aux fraises
Délice à l'ananas
Bagatelle à Nicole
Tourte aux fraises
Bonbons aux patates
Salade de fruits
Glaçage crème au beurre au cacao

Crème au butterscotch (sans photo)
Assaisonnement pour salade de fruits (sans photo)
Croustade aux pommes à l'érable
Dessert éclair au beurre d'arachides
Bombe aux framboises
Pouding aux fruits des champs
Pouding à la lime
Salade de fruits estivale
Carrés de fromage aux cerises
Pouding au pain canneberges et abricots
Biscuits quatre-quart chocolat et guimauve
Jardinière aux fruits à la Nicole
Carrés aux dattes
Shortcake des anges aux fruits des champs
Tarte au fromage aux bleuets
Glaçage pour beignes (sans photo)
Tarte mousse aux fraises
Tarte mousse macédoine de fruits
Gâteau au fromage beurre d'arachides Toblerone
Pouding aux fruits des champs
Pouding aux fraises
Glaçage choco-moka
Mousse au cantaloup
Pouding au riz sur la cuisinière
Pouding au pain raisins et pêches

Trifle aux pêches et aux marrons
Parfaits veloutés choco et vanille
Fondue au chocolat

Verrines au citron
Tarte à la crème aux biscuits Graham
Poires au caramel de gingembre







Aucun commentaire: