Tarte légère mousse aux fraises
2 enveloppes de Dream Whip
1 petite boîte de Jell-O aux fruits mélangés 3 oz (85g)
2/3 tasse d’eau bouillante
2 tasses de glaçons
1 tasse de fraises fraîches en cubes*
1 croûte de tarte de chapelure Graham 9 po.
cuite et refroidie
*Ou 1 paquet de 15 oz de fraises congelées,
dégelées et égouttées
Préparer la poudre Dream Whip comme
indiqué sur le paquet.
Dissoudre le Jell-O dans l’eau bouillante
Ajouter les glaçons et remuer jusqu’à
ce que le mélange épaississe environ 2 à 3
minutes
Retirer les glaçons non fondus
Incorporer le Dream Whip préparé à la
gelée. Battre à la mixette jusqu’à consistance
homogène
Incorporer les fruits, verser dans la croûte
refroidie
Réfrigérer au moins 3 heures
Décorer si désiré
Nicole L.
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2 commentaires:
J'ai bien aimé votre recette à la mousse aux fraises. Il est certain que j'en ai mangé plus qu'une portion! C'est une douceur agréable en bouche...Léger, pas trop sucré. La champelure Graham et la crème apportent une onctuosité au jello.
Merci!
Nathalie de Saint-Hubert
Une erreure s'est glissée dans mon commentaire, je voulais dire chapelure.
Nathalie
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