dimanche 22 juin 2008

Glaçages pour beignes (sans photo)

Glaçages pour beignes Base 2 tasses de sucre à glacer)

Orange
Sucre à glacer tamisé
½ c. thé zeste d’orange (jaune seulement)
2 c. soupe de jus d’orange ou 3 pour mélange homogène

Citron
Sucre à glacer tamisé
2 c. table de lait
½ c. thé zeste de citron
2 c. thé jus de citron

Vanille
Sucre à glacer
2 c table de lait ou 3 pour mélange homogène
1 c. thé vanille

Menthe
Même que vanille
Ajouter ¼ c. thé d’extrait de menthe

Érable
Sucre à glacer tamisé
¼ tasse de sirop d’érable
1 à 2 c. table d’eau
Cure jusqu’à ébullition, utiliser quand encore chaud

Chocolat (quantité de sucre à glacer différente de la base)
2 carrés de chocolat mi-sucré fondus
2 c. table de beurre ou de margarine
Ajouter 1 tasse de sucre à glacer tamisé
2 à 4 c. table de lait jusqu’à mélange léger

Miel (quantité de sucre à glacer différente de la base)
½ tasse de miel
1 tasse de sucre à glacer tamisé
Cuire à feu doux jusqu’à ébullition
Utiliser quand encore chaud

Nicole L.




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