Tarte fromage aux bleuets
1 tasse ½ chapelure Graham
1/3 tasse de beurre fondu
1 paquet 250 g de fromage à la crème
2 tasses de Cool Whip (ou crème fouettée)
¾ tasse de sucre
1 contenant de bleuets
2 petits contenants de compote pommes bleuets
½ tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs
1 tasse d’eau
Four à 350 degrés
Faire fondre le beurre
Mélanger à la chapelure
Foncer une grande assiette avec
Cuire au four 15 minutes
Laisser refroidir
Bien mélanger, le fromage, sucre et Cool Whip(ou crème)
Déposer dans la croûte refroidie
Faire cuire les bleuets, la compote et le sucre
Délayer la fécule dans l’eau
Amener le mélange de bleuets à ébullition en brassant
Ajouter la fécule délayée
Laisser cuire et épaissir toujours en brassant
Laisser refroidir et couvrir le mélange de fromage avec
Nicole L.
1 tasse ½ chapelure Graham
1/3 tasse de beurre fondu
1 paquet 250 g de fromage à la crème
2 tasses de Cool Whip (ou crème fouettée)
¾ tasse de sucre
1 contenant de bleuets
2 petits contenants de compote pommes bleuets
½ tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs
1 tasse d’eau
Four à 350 degrés
Faire fondre le beurre
Mélanger à la chapelure
Foncer une grande assiette avec
Cuire au four 15 minutes
Laisser refroidir
Bien mélanger, le fromage, sucre et Cool Whip(ou crème)
Déposer dans la croûte refroidie
Faire cuire les bleuets, la compote et le sucre
Délayer la fécule dans l’eau
Amener le mélange de bleuets à ébullition en brassant
Ajouter la fécule délayée
Laisser cuire et épaissir toujours en brassant
Laisser refroidir et couvrir le mélange de fromage avec
Nicole L.
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