samedi 2 août 2008

Manicottis veau porc épinards gratinés


Manicottis veau et porc sauce tomate basilic gratinés

¾ lb de veau haché
¾ lb de porc haché
1 oignon moyen haché
2 gousses d’ail hachées finement
Sel et poivre
Basilic au goût
Origan au goût
Huile pour cuisson
1 tasse de ricotta
Épinards cuits et essorés
Sauce tomate maison ou du commerce
Basilic frais émincé
Fromage mozzarella râpé pour gratiner

Cuire les oignons et l’ail dans l’huile jusqu’à transparence
Ajouter la viande cuire jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rouge
Ajouter les assaisonnements
Ajouter le fromage et laisser refroidir
Cuire les épinards et les essorer laisser refroidir
Cuire les manicottis al dente laisser refroidir

***Ajouter les épinards au mélange de viande
***Ou les garder pour mettre aux bouts des manicottis
***Ou farcir sans épinards
Farcir à votre goût
Verser la sauce dessus, parsemer de fromage.
Cuire à 350 degrés jusqu’à dorure

Nicole L.

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