lundi 4 août 2008

Stromboli sauce tomate basilic et sauce donair

Stromboli sauce tomates basilic et sauce donair


Pâte à pizza
Oignons frits( dorés à l’huile)
Pepperoni coupé en fines tranches
Poivrons de couleur en fines lanières
Champignons tranchés
Mozzarella râpé

Abaisser la pâte très mince
Rectangle de 8 pouces par 6
Garnir au centre des oignons, poivrons, pepperoni.
champignons et fromage.

Ramener ce qui est vers vous vers le centre, les deux
côtés et ramener l’autre côté vers le milieu

Huiler une plaque, déposer la pâte et la badigeonner d’huile

Cuire à 350 degrés jusqu’à dorure

Servir avec une sauce tomates basilic et une sauce ‘’donair’’




Sauce donair à la Heleric


recettes.qc.caPréparation : 5 minCuisson : n/dPortions : 8Auteur : HelericPhoto : Heleric
Ingrédients
1 canne de Eagle Brand (300 ml) 1 tasse de lait évaporé (Carnation) 3 à 4 gousses d'ail émincées (passées au presse ail préférablement) 1/2 tasse de vinaigre blanc
Étapes
Mélanger le Eagle Brand, le lait évaporé et l'ail.
Cette étape, vous devez la suivre à la lettre sinon votre sauce ne sera pas aussi épaisse. Il faut ajouter le vinaigre tout en même temps (et non graduel) et brasser très très lentement. Il est plus facile d'utiliser une grosse cuillère. Essayer de brasser pas plus de 6 ou 7 fois avec la cuillère (très lentement), tout en s'assurant que tous les ingrédients soient mélangés. Ne la brassez plus par la suite.
Vous pouvez la manger tout de suite, mais elle sera encore plus épaisse si vous la placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Se garde au réfrigérateur pour plusieurs jours. Si après quelques jours vous voyez un liquide qui s'est séparé du mélange, ne la brassez pas. Videz seulement le liquide et la sauce sera encore plus épaisse. Bref, moins on la brasse, plus elle sera épaisse.

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