Mousse au cantaloup
On peut remplacer le sucre par du Splenda
Utiliser de la crème foeuetté non sucrée
Ingrédients :
1 cantaloup mûr (le mien était gros, il m’a donné 5 tasses)
½ tasse de sucre (au goût)
1 c. thé vanille
2 tasses de crème fouettée ou
2 tasses de Cool Whip
1 enveloppe de gélatine sans saveur
(suivre les instructions)
Couper la chair de cantaloup et la passer au robot
Ajouter le sucre et la vanille
Préparer la gélatine et l’incorporer au mélange
Ajouter la crème ou la garniture fouettée en pliant
bien mélanger.
Verser dans des coupes ou des plats
Réfrigérer
Nicole L.
2 commentaires:
Bonjour
Je voudrais juste poser une petite question qu'est ce qu'un cantaloup?
En tout cas ça m'a l'air vraiment bon
Amicalement Temperence
ça fait partie de la famille des melons
Chair orangée.
Nicole
Enregistrer un commentaire