lundi 22 septembre 2008

Mille-feuille de betteraves et ses feuilles


Mille-feuille de betteraves et ses feuilles


Betteraves avec feuilles
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Pesto
Amandes effilées
Feuilles de basilic pour décorer

Couper les tiges des betteraves
Les laver, les faire cuire jusqu’à tendreté (mais pas molles)
Laver les plus belles feuilles, enlever les tiges, les laver
Faire cuire comme des épinards, passer à l’eau froide et bien égoutter

Mélanger un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Ajouter un peu de pesto (au goût)

Dresser quelques feuilles sur une assiette
Puis une belle tranche de betterave
Arroser légèrement de la vinaigrette
Répéter l’opération 4 fois
Effiler quelques amandes sur le dessus
Décorer de feuilles de basilic

Nicole L.

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Mmmm quelle présentation ma Chère Nicolav:))j'en ais l'eau à la bouche!!