lundi 22 septembre 2008

Mousse au cantaloup

Le cantaloup est ce fruit au centre de l'assiette en forme de demie lunes
Mousse au cantaloup

On peut remplacer le sucre par du Splenda


Utiliser de la crème foeuetté non sucrée

Ingrédients :
1 cantaloup mûr (le mien était gros, il m’a donné 5 tasses)

½ tasse de sucre (au goût)
1 c. thé vanille

2 tasses de crème fouettée ou
2 tasses de Cool Whip
1 enveloppe de gélatine sans saveur
(suivre les instructions)

Couper la chair de cantaloup et la passer au robot
Ajouter le sucre et la vanille
Préparer la gélatine et l’incorporer au mélange
Ajouter la crème ou la garniture fouettée en pliant
bien mélanger.
Verser dans des coupes ou des plats
Réfrigérer

Nicole L.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour
Je voudrais juste poser une petite question qu'est ce qu'un cantaloup?
En tout cas ça m'a l'air vraiment bon
Amicalement Temperence

Nicole a dit…

ça fait partie de la famille des melons

Chair orangée.

Nicole