lundi 22 septembre 2008

Pizza aux crevettes

Sauce Alfredo Sauce tomates italiennes et crevettes
Champignons et olives noires dénoyautées


Fromage mozzarella râpé



À la sortie du four

Pâte à Pizza ( source inconnue )
Il faut faire cette pâte en trois étapes

Étape 1
Mélanger ensemble

½ tasse d’eau tiède
1 c à thé de sucre
1 enveloppe de levure traditionnelle


Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble

1 c à soupe de graisse fondue
1 tasse d’eau tiède
1 œuf
Ensuite incorporer le premier mélange
2 c à thé de sucre
2 c à thé de sel
3 tasse de farine ou plus (il ne faut pas que ça colle)

Une fois bien mélangé

Étape 3

Façonner 2 ou 3 boules selon la grosseur de la pizza
que vous voulez obtenir

Enduire les boules une à la fois avec un peu d’huile
Les placer dans un papier pellicule plastique double
Les déposer au frigo pour 3 hres avant de faire une pizza
Cuire au four à 450 13 minutes
Note: Peut être congelé pour un usage futur.

À Nicole L. par cousky




Aucun commentaire: