Champignons et olives noires dénoyautées
Fromage mozzarella râpé
À la sortie du four
Fromage mozzarella râpé
À la sortie du four
Pâte à Pizza ( source inconnue )
Il faut faire cette pâte en trois étapes
Étape 1
Mélanger ensemble
½ tasse d’eau tiède
1 c à thé de sucre
1 enveloppe de levure traditionnelle
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble
1 c à soupe de graisse fondue
1 tasse d’eau tiède
1 œuf
Ensuite incorporer le premier mélange
2 c à thé de sucre
2 c à thé de sel
3 tasse de farine ou plus (il ne faut pas que ça colle)
Une fois bien mélangé
Étape 3
Façonner 2 ou 3 boules selon la grosseur de la pizza
que vous voulez obtenir
Enduire les boules une à la fois avec un peu d’huile
Les placer dans un papier pellicule plastique double
Les déposer au frigo pour 3 hres avant de faire une pizza
Cuire au four à 450 13 minutes
Note: Peut être congelé pour un usage futur.
À Nicole L. par cousky
Il faut faire cette pâte en trois étapes
Étape 1
Mélanger ensemble
½ tasse d’eau tiède
1 c à thé de sucre
1 enveloppe de levure traditionnelle
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble
1 c à soupe de graisse fondue
1 tasse d’eau tiède
1 œuf
Ensuite incorporer le premier mélange
2 c à thé de sucre
2 c à thé de sel
3 tasse de farine ou plus (il ne faut pas que ça colle)
Une fois bien mélangé
Étape 3
Façonner 2 ou 3 boules selon la grosseur de la pizza
que vous voulez obtenir
Enduire les boules une à la fois avec un peu d’huile
Les placer dans un papier pellicule plastique double
Les déposer au frigo pour 3 hres avant de faire une pizza
Cuire au four à 450 13 minutes
Note: Peut être congelé pour un usage futur.
À Nicole L. par cousky
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire