mardi 4 novembre 2008

Glaçage au sucre à la crème

Glaçage au sucre à la crème

J'ai glacé un gâteau aux carottes et ananas. Mon glacage précédent était au fromage à la crème j'ai voulu faire changement.
Le dessus est glacé à l'aide de l'endos d'une cuillère et j'ai laissé retomber quelques gouttes sur les côtés.

Glaçage au sucre à la crème

1 tasse (250ml) de cassonade
½ tasse (120ml) de beurre
¼ tasse (60ml) de lait
2 tasses(500ml) de sucre glace

Mélanger ensemble les 3 premiers ingrédients dans une casserole.
Laisser mijoter doucement pour fondre la cassonade.

Ça prend quelques minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ajouter le sucre glace et mélanger puis étendre sur le gâteau refroidi immédiatement. (avec le dos d’une cuillère)

Nicole L.

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Trop bon ce petit glaçage au sucre à la crème:))

Nicole a dit…

Toi tu connais ça