Aubergines grillées et cie
4 petites aubergines coupées en deux
sur la longueur (pas besoin de dégorger)
Une grosse aubergine dégorgée en tranches
1 oeuf
Un peu de farine
Sel et poivre
Huile pour cuisson
6 tomates italiennes en quartiers
3 branches de céleri émincées à l’orientale
2 oignons verts émincés aussi à l’orientale
(vert et blanc)
1 oignons moyen en fines tranches
3 gousses d’ail émincées finement
Huile pour cuisson
1 tasse de sauce tomates au goût
Sel et poivre
Vos herbes préférées
Mettre le sel et poivre dans la farine
Passer les aubergines dans l’oeuf
puis le mélange de farine
Faire griller dans l’huile des deux côtés et réserver.
Cuire les oignons, le céleri, les oignons verts et l’ail
dans l’huile pour les faire tomber un peu.
Ajouter la sauce tomates et les assaisonnements
laisser mijoter quelques minutes.
Déposer les aubergines dessus juste pour les garder au chaud
Servir en accompagnement.
Nicole L.
4 petites aubergines coupées en deux
sur la longueur (pas besoin de dégorger)
Une grosse aubergine dégorgée en tranches
1 oeuf
Un peu de farine
Sel et poivre
Huile pour cuisson
6 tomates italiennes en quartiers
3 branches de céleri émincées à l’orientale
2 oignons verts émincés aussi à l’orientale
(vert et blanc)
1 oignons moyen en fines tranches
3 gousses d’ail émincées finement
Huile pour cuisson
1 tasse de sauce tomates au goût
Sel et poivre
Vos herbes préférées
Mettre le sel et poivre dans la farine
Passer les aubergines dans l’oeuf
puis le mélange de farine
Faire griller dans l’huile des deux côtés et réserver.
Cuire les oignons, le céleri, les oignons verts et l’ail
dans l’huile pour les faire tomber un peu.
Ajouter la sauce tomates et les assaisonnements
laisser mijoter quelques minutes.
Déposer les aubergines dessus juste pour les garder au chaud
Servir en accompagnement.
Nicole L.
1 commentaire:
Mmm!! que ça l'air tout bon ces petites aubergines Nicolav:))
Enregistrer un commentaire