dimanche 1 juin 2008

Salade de radicchio haute en couleurs


Salade de radicchio haute en couleurs
Site de IGA
Transcription par Nicole
Entre parenthèses mes modifications

Ingrédients

1 radicchio coupé en fines lanières
*1 poivron vert coupé en fines lanières
*1 poivron jaune coupé en fines lanières
500 ml (2 tasses) de chou coupé en sac (j’ai haché du chou)
375 ml (1 tasse ½) de tomates cerises coupées en deux
(tomates raisins entières)
75 ml (1/3 tasse) de ciboulette ciselée (échalotes émincées)
125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette miel et Dijon Compliments • Équilibre
( on met la vinaigrette de note choix)
Sel et poivre au goût

Bien mêler tous les ingrédients dans un bol
Si vous ajouter de la vinaigrette en mettre moins et laisser les convives
en ajouter.

Idéale pour servir avec votre grillade favorite

J’ai mis du poivron rouge, jaune et orange
Nicole L.

Aucun commentaire: