Chou farci
1 boîte 28 oz de tomates
1 boîte 5 oz ½ de pâte de tomates
1 c. soupe de cassonade brune
½ c. thé de sauce Worcestershire
1 pincée de toute-épice
Sel
1 chou vert moyen 1
1 lb de bœuf haché
1 oignon moyen coupé en dés
1 gousse d’ail hachée
½ c. à thé de poivre
1 tasse de riz cuit
2 tasses ½ d’eau
Mélanger les 6 premiers ingrédients
Garder 2 belles grosses feuilles du chou
Évider et laisser une paroi d’un pouce
Jeter le cœur et couper les feuilles intérieures
en dés de la même grosseur.
Cuire environ 15 minutes le bœuf, l’oignon, l’ail
le poivre , le sel et les cubes de chou.
Ajouter le riz et 1 tasse du mélange de tomates
Farcir le chou et couvrir des deux grosses feuilles de chou
Ficeler le chou pour maintenir les feuilles en place.
Verser l’eau dans le chaudron pour racler les sucs au fond
Ajouter le reste du chou haché et le reste des tomates
Bien mélanger
Mettre le chou à l’endroit dans la sauce
Porter à ébullition à feu vif
Couvrir baisser le feu et cuire à feu doux en laissant mijoter
pendant 2 heures en arrosant de la sauce de temps en temps
Pour servir dresser le chou dans un plat creux à l’endroit
arroser de sauce et couper en quartiers
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