Salade de fruits de Nicole
*1 Boîte d’ananas dans son jus (morceaux)
1 demie pomme rouge avec pelure en fines tranches
1 demie pomme verte avec pelure en fines tranches
1 poignée de raisins verts sans pépins coupés en deux
1 poignée de raisins rouges sans pépins coupés en deux
½ cantaloup en boules à la cuillère parisienne
2 clémentines dénoyautées ou une boîte
de nectarines en converse
Un peu de miel
Laisser refroidir avant de servir
*le jus empêche les pommes de noircir
** des tranches de pêches, de poires, de kiwis,
des oranges pelées à vif,des boules de melon
de miel ou de melon d’eau peuvent être ajoutées.
Un sac de fruits congelés de votre choix
Doubler la recette pour recevoir
Décorer de tranches de rocambole
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire