vendredi 4 janvier 2008

Pâtes boulettes de viande

Sauce italienne boulettes de viande

1 lb de bœuf haché
½ lb de porc haché
1 tasse de chapelure
½ tasse de fromage parmesan râpé
2 c. table de persil haché
1 petite gousse d’ail broyée
½ tasse de lait
2 œufs battus

Façonner en boulettes et cuire dans l’huile

Dans l’huile faire cuire légèrement
1 petite gousse d’ail broyée
1 tasse d’oignons émincés
½ tasse de céleri haché
1 petite carotte râpée
Facultatif : champignons et cubes de piment vert hachés

Ajouter 1 grosse boite de tomates
2 petites boites de pâte de tomates
2 tasses de jus de tomates
1 c. thé sel
¼ c. thé poivre
¼ c. thé d’origan
1 c. table de sucre
1 feuille de laurier à retirer avant réfrigération

Ajouter les boulettes et cuire lentement de 2 è 3 heures
Facultatif; on peut ajouter des tranches d’olives noires si désiré

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