jeudi 3 janvier 2008

Oeufs farcis à l'avocat

Vus de près
Œufs farcis à l'avocat

Œufs cuits durs
Chair d’avocat
Jus de citron
Mayonnaise
Sel et poivre
Petites languettes de poivrons de couleur


Pour 6 œufs soit 12 demis
Le jaune des oeufs bien écrasés
Chair d’un avocat écrasé grossièrement
à la fourchette
1 c. à thé de jus de citron, ça empêche en même
temps à la chair d’avocat de noircir
Mayonnaise pour lier
Mettre un peu de sel et poivre sur la mayo
avant de mêler
Mettre 1 cuillérée à thé comble du mélange
dans chaque moitié d’œuf
Disposer dessus de petites languettes
de poivron de couleur pour décorer

Nicole L.

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Toujours d'aussi belles recettes qu'on retrouve chez toi Chère Nicole!!

Merci à toi et bon week-end:)