dimanche 27 janvier 2008

Sauce à salade faible en calories (sans photo)

Sauce à salade faible en calories

Tirée du livret de Five Roses
Guide de préparation des sauces

¼ c. à thé de gélatine
1 c. table d’eau froide
¼ tasse d’eau bouillante
1 c. table de sucre
½ c. à thé de sel
2 c. table de jus de citron
2 c. table de ketchup ou de sauce chili
1/8 c thé de moutarde en poudre
¼ c thé de paprika
Une pincée de poivre de Cayenne
Une pincée de poivre ordinaire
¼ c thé de jus d’oignon

Faire tremper la gélatine dans l’eau froide*
Faire dissoudre à l’eau bouillante
Ajouter en tournant le sucre et le sel
Laisser refroidir le mélange et ajouter
les autres ingrédients
Secouer et faire refroidir
Secouer avant de servir

*Mon commentaire; c’est pour faire gonfler
la gélatine après qu’elle est gonflée après on
la fait fondre avec l’eau bouillante

Nicole L.

Aucun commentaire: