Pouding au pain au chocolat
2 TASSES DE LAIT
4 TASSES DE MIE DE PAIN
2 ŒUFS SÉPARÉS
1C. THÉ DE VANILLE
½ TASSE DE SUCRE
2 C. À TABLE DE BEURRE
1/8 C. THÉ DE SEL
3 C. À TABLE DE CACAO
BATTRE LES JAUNES D’ŒUFS AVEC LE BEURRE ET LE SUCRE
AJOUTER LE LAIT ET LE SEL.
CUIRE JUSQU’À CE QUE LE MÉLANGE SOIT LIÉ
AJOUTER LE CACAO EN BRASSANT BIEN
AJOUTER LES CUBES DE PAIN
RETIRER DU FEU ET AJOUTER LA VANILLE, BRASSER
BATTRE LES BLANCS D’ŒUFS EN NEIGE ET INCORPORER
EN PLIANT DANS LA 1IÈRE PRÉPARATION.
CUIRE AU FOUR 350 DEGRÉS JUSQU’À CE QUE LE POUDING SOIT FERME
VÉRIFIER QUE LE CENTRE NE SOIT PAS MOU
TIÈDE OU FROID AVEC UN PEU DE CRÈME C’EST UN VRAI DÉLICE
2 TASSES DE LAIT
4 TASSES DE MIE DE PAIN
2 ŒUFS SÉPARÉS
1C. THÉ DE VANILLE
½ TASSE DE SUCRE
2 C. À TABLE DE BEURRE
1/8 C. THÉ DE SEL
3 C. À TABLE DE CACAO
BATTRE LES JAUNES D’ŒUFS AVEC LE BEURRE ET LE SUCRE
AJOUTER LE LAIT ET LE SEL.
CUIRE JUSQU’À CE QUE LE MÉLANGE SOIT LIÉ
AJOUTER LE CACAO EN BRASSANT BIEN
AJOUTER LES CUBES DE PAIN
RETIRER DU FEU ET AJOUTER LA VANILLE, BRASSER
BATTRE LES BLANCS D’ŒUFS EN NEIGE ET INCORPORER
EN PLIANT DANS LA 1IÈRE PRÉPARATION.
CUIRE AU FOUR 350 DEGRÉS JUSQU’À CE QUE LE POUDING SOIT FERME
VÉRIFIER QUE LE CENTRE NE SOIT PAS MOU
TIÈDE OU FROID AVEC UN PEU DE CRÈME C’EST UN VRAI DÉLICE
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