mercredi 12 mars 2008

Pouding au pain au chocolat


Pouding au pain au chocolat
2 TASSES DE LAIT
4 TASSES DE MIE DE PAIN
2 ŒUFS SÉPARÉS
1C. THÉ DE VANILLE
½ TASSE DE SUCRE
2 C. À TABLE DE BEURRE
1/8 C. THÉ DE SEL
3 C. À TABLE DE CACAO

BATTRE LES JAUNES D’ŒUFS AVEC LE BEURRE ET LE SUCRE
AJOUTER LE LAIT ET LE SEL.
CUIRE JUSQU’À CE QUE LE MÉLANGE SOIT LIÉ
AJOUTER LE CACAO EN BRASSANT BIEN
AJOUTER LES CUBES DE PAIN
RETIRER DU FEU ET AJOUTER LA VANILLE, BRASSER


BATTRE LES BLANCS D’ŒUFS EN NEIGE ET INCORPORER
EN PLIANT DANS LA 1IÈRE PRÉPARATION.

CUIRE AU FOUR 350 DEGRÉS JUSQU’À CE QUE LE POUDING SOIT FERME
VÉRIFIER QUE LE CENTRE NE SOIT PAS MOU


TIÈDE OU FROID AVEC UN PEU DE CRÈME C’EST UN VRAI DÉLICE

Aucun commentaire: