mercredi 12 mars 2008

Dessert vitrail







Dessert vitrail dans grand moule tube
Avec garniture fouettée CoolWhip

1 paquet (4 portions) gelée à la lime
1 paquet (4 portions) gelée à l’orange
1 paquet (4 portions) gelée aux fraises
3 tasses d’eau bouillante
1 ½ tasse d’eau froide

2 paquets (4 portions) gelée au citron
2 tasses d’eau bouillante
1 tasse d’eau froide
1 contenant de garniture fouettée, décongelée

Préparer les 3 premières gelées avec 1 tasse d’eau bouillante et 1/2 tasse d’eau froide
Verser dans des moules carrés de 8 pouces laisser prendre au réfrigérateur
Environ 4 heures et couper en petits cubes d’environ ½ pouce

Préparer la gelée de citron avec 2 tasses d’eau bouillante et 1 tasse d’eau froide
Réfrigérer jusqu’à léger épaississement
Ajouter en pliant 3 tasses du mélange fouetté et les cubes de gélatine 3 couleurs
Verser dans un moule tube légèrement huilé. Laisser prendre toute la nuit

*Démouler et garnir avec du mélange fouetté (ou crème fouettée) et des cubes de gélatine si désiré
Faudra penser à faire d’autres cubes avant le démoulage si vous décidez de le garnir ainsi.
Rendement 8 tasses (16 services de ½ tasse )

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