vendredi 22 février 2008

Filet de porc Dijon miel

Filets de porc Dijon miel


1 ou plusieurs filets de porc
Huile végétale
Moutarde de Dijon
Miel
Épices (à votre goût)
Ail
Crème légèreCouper les filets de porc en deux, les faire mariner dans un sac pendant quelques heures. Un mélange de moutarde de Dijon, miel, ail, un peu d’huile végétale et les épices que vous aimez. Cuire légèrement de tous les côtés dans un poêlon avec de l'huile (juste pour que les jus de la viande restent à l'intérieur) Finir au four en papillotes à 350 degrés F.30 à 45 minutes. Note : cette sauce peut napper un filet de porc

Napper avec une sauce; un peu d'huile ,1 c. table de moutarde comble de Dijon, un filet de miel et 1/2 tasse de crème 15% champêtre (ce que j'avais dans le frigo) brasser. La sauce est bonne et douce comme ça mais vous pouvez ajouter des assaisonnements à votre goût.

Nicole L.

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