
ou 4 côtelettes de ¾ pouce(voir note)
8 côtelettes de porc (en duos)
Sel et poivre
½ tasse de jus de tomates
Farce
2 c table de beurre fondu
2 tasses de mie de pain émiettée(un peu moins pour 4 côtelettes)
½ c. thé de sel
¼ c. thé de fines herbes
¼ tasse de céleri en dés
¼ tasse de jus de tomates
2 c. table de persil haché
2 c. table d’oignons hachés
Mélanger la farce, saupoudrer de sel et poivre
Saisir les côtelettes des deux cotés
Mettre de la farce entre deux côtelettes à la façon d’un sandwich
Placer dans la casserole avec ½ tasse de jus de tomates et cuire lentement jusqu’à complète cuisson
Note; Si des côtelettes de porc de ¾ pouce ouvrir une pochette
sur les dessus sans transpercer la côtelette et y mettre la farce
Nicole L.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire