vendredi 22 février 2008

Côtelettes de porc farcies

Côtelettes de porc farcies en duos
ou 4 côtelettes de ¾ pouce(voir note)

8 côtelettes de porc (en duos)
Sel et poivre
½ tasse de jus de tomates

Farce

2 c table de beurre fondu
2 tasses de mie de pain émiettée(un peu moins pour 4 côtelettes)
½ c. thé de sel
¼ c. thé de fines herbes
¼ tasse de céleri en dés
¼ tasse de jus de tomates
2 c. table de persil haché
2 c. table d’oignons hachés

Mélanger la farce, saupoudrer de sel et poivre
Saisir les côtelettes des deux cotés
Mettre de la farce entre deux côtelettes à la façon d’un sandwich
Placer dans la casserole avec ½ tasse de jus de tomates et cuire lentement jusqu’à complète cuisson

Note; Si des côtelettes de porc de ¾ pouce ouvrir une pochette
sur les dessus sans transpercer la côtelette et y mettre la farce

Nicole L.

Aucun commentaire: