CÔTES LEVÉES À LA B.B.BARN
Restaurant connu de l’ouest de Montréal
½ C. À THÉ DE SEL
½ C. THÉ DE POIVRE
½ C. THÉ DE POUDRE D’AIL
½ C. THÉ DE CANNELLE
½ C. THÉ DE PAPRIKA
½ TASSE DE KETCHUP
2 TASSES DE CASSONADE TASSÉE
1 TASSE DE SAUCE AUX POMMES
6 C. À TABLE DE JUS DE CITRON
1-MELER TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN CHAUDRON
CUIRE À FEU MOYEN JUSQU’À CE QUE LA CASSONADE
SOIT FONDUE
RETIRER DU FEU
BRAISER LES CÔTES AU FOUR À 450 DEGRÉS DE 10 À 15 MINUTES
RETIRER DU FEU ET FAIRE MARINER UNE NUIT DANS LE MÉLANGE-1
METTRE LES CÔTES DANS UNE ROTISSOIRE ET LES SÉPARER
À L’UNITÉ OU EN QUARTIERS
CUIRE AVEC UN COUVERCLE 50 MINUTES DANS LE FOUR À 300 DEGRÉS
BADIGEONNER DURANT LA CUISSON
RETIRER LE COUVERCLE ET CONTINUER LA CUISSON 15 MINUTES
NOTE;ON PEUT CONTINUER LA CUISSON SOUS LE GRIL (AU FOUR)
EN SURVEILLANT OU SUR LE B.B.Q.
***** J’AI ESSAYÉ DE LAISSER LES CÔTES EN QUARTIERS AU LIEU DE SÉPARER
PLUS FACILE POUR LA MANIPULATION ET LE SERVICE.
Nicole L.
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