vendredi 22 février 2008

Côtes levées à la façon Bar-B-Barn

CÔTES LEVÉES À LA B.B.BARN

Restaurant connu de l’ouest de Montréal

½ C. À THÉ DE SEL
½ C. THÉ DE POIVRE
½ C. THÉ DE POUDRE D’AIL
½ C. THÉ DE CANNELLE
½ C. THÉ DE PAPRIKA
½ TASSE DE KETCHUP
2 TASSES DE CASSONADE TASSÉE
1 TASSE DE SAUCE AUX POMMES
6 C. À TABLE DE JUS DE CITRON

1-MELER TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UN CHAUDRON
CUIRE À FEU MOYEN JUSQU’À CE QUE LA CASSONADE
SOIT FONDUE

RETIRER DU FEU

BRAISER LES CÔTES AU FOUR À 450 DEGRÉS DE 10 À 15 MINUTES

RETIRER DU FEU ET FAIRE MARINER UNE NUIT DANS LE MÉLANGE-1

METTRE LES CÔTES DANS UNE ROTISSOIRE ET LES SÉPARER
À L’UNITÉ OU EN QUARTIERS

CUIRE AVEC UN COUVERCLE 50 MINUTES DANS LE FOUR À 300 DEGRÉS

BADIGEONNER DURANT LA CUISSON

RETIRER LE COUVERCLE ET CONTINUER LA CUISSON 15 MINUTES

NOTE;ON PEUT CONTINUER LA CUISSON SOUS LE GRIL (AU FOUR)
EN SURVEILLANT OU SUR LE B.B.Q.

***** J’AI ESSAYÉ DE LAISSER LES CÔTES EN QUARTIERS AU LIEU DE SÉPARER
PLUS FACILE POUR LA MANIPULATION ET LE SERVICE.
Nicole L.

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