mardi 4 mars 2008

Champignons panés trempette à l'avocat

Champignons panés (ma recette)

Pour un contenant de champignons

1 œuf battu
1 c. tb. farine
Une pincée de sel
*Herbes que vous préférez
Si vous utilisez une chapelure
ordinaire.

Chapelure italienne en ajouter
au besoin pour enrober les champignons
complètement.

Nettoyer les champignons
Brasser les premiers ingrédients
sauf la chapelure
Passer les champignons dans ce mélange

Rouler ensuite dans la chapelure

Faire cuire en pleine friture environ
3 minutes.

**Note; Si vous décidez de les faire frire
dans une poêle électrique, gardez les petits
champignons entiers, couper les autres en deux
avant l’enrobage. Suffit alors de ½ pouce d’huile
seulement. Cela ne gâche pas l’huile de votre
friteuse. Cuisson 2 minutes et tourner pour
2 autres minutes.(Ce que j’ai fait sur la photo)

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