mardi 23 mars 2010

Filet de pangasius


Filet de pangasius grillé


Oeuf

Lait

Chapelure de votre choix (italienne pour moi)


Battre l'oeuf dans un grand plat creux,ajouter le lait et bien mélanger

Étendre la chapelure sur un film plastique

Y passer les filets des deux côtés pour enrober après les avoir passés dans

le mélange d'oeuf.

Un truc pour que la chapelure tienne bien est de déposer les filets sur une grande assiette et les réfrigérer un certain temps.

Chauffer de l'huile végétale dans un grand poêlon, quand assez chaud (test de quelques gouttes d'eau, ça pétille quand assez chaud)

Y déposer les filets quelques minutes à peine pour frire le premier côté et retourner .

Ne pas trop cuire juste les dorer, la cuisson excessive désèche le poisson et lui enlève tout son moëlleux.

Déposer sur du papier absorbant et éponger délicatement le dessus.

Servir chaud avec une purée ou des frites,vos légumes préférés, juste un peu de citron ou un beurre citronné ou de la sauce tartare.


Nicole L.

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