

Morceaux de poulet avec la peau
Eau froide
Queues d’échalotes
Feuilles de céleri
Une carotte
Sel modérément
Poivre
Herbes au goût
Amener le tout à ébullition
Baisser le feu et laisser mijoter lentement
Votre bouillon prendra de la saveur s’il cuit à feu
bas assez longtemps
Pâtes à Won Ton du commerce dégelées
Vous pouvez mettre un bon morceau de poulet
sur deux carrés de pâte placées face à face et scellés
avec de l’eau ou de l’œuf battu, presser le pourtour
avec une fourchette.
Plonger dans du bouillon (bouillant) pour cuisson,
Note : vous pouvez faire comme moi ( placer un morceau
de poulet au centre d’un carré de pâte et plier en triangle)
Servir couronnée d’échalotes émincées et de sauce soya au goût.
Note : J’ai profité de faire cuire un demi-poulet que je servirai
en sauce dans des feuilletés
Nicole L.
2 commentaires:
Ça fait tellement longtemps que je n'ai pas manger une bonne soupe Won Ton. Tu me donnes terriblement le goût ma belle et franchement c'est bien meilleure fait maison;)
Bon mercredi à toi Chère Nicole!!xxx
Bonjour Lexibule , j'ai tardé à répondre. Merci de tes bons commentaires ,elle fut très appréciée et semble-t-il meilleur que celle du resto.
Enregistrer un commentaire