

2 steaks pointe de surlonge
Une noisette de beurre
Un peu d’huile
Épices à bifteck
1 gros oignon en tranche fines
4 branches de céleri taillées en biseau
1 boîte de champignons entiers
Tomates cerises coupées en demies
2 sachets de bouillon de bœuf
Sauce soya au goût
1 tasse d’eau
1 c. table comble de fécule de maïs
(nul besoin de saler)
Cuire les steaks dans le beurre et l’huile
Assaisonner avec les épices
Couper la viande cuite en fines lanières
Dans le même poêlon faire tomber les oignons
Ajouter le céleri, le bouillon de bœuf
Ajouter la viande
Mettre de la sauce soya au goût
Délayer la fécule dans l’eau
Ajouter au mélange en brassant
Ajouter les champignons et tomates pour les réchauffer
Servir sur des pâtes, du riz ou même avec une purée
de pommes de terre ou de légumes.
Nicole L.
Servir sur des pâtes, du riz ou même avec une purée
de pommes de terre ou de légumes.
Nicole L.
2 commentaires:
Comme tu as dû te régaler ma Chère Nicolav avec un si délicieux repas:)
tes photos sont drôlement salivantes tu sais!! xxx
Merci Lexibule35! Oui en effet c'était tout simplement délicieux, j'ai servi sur des pâtes, les assaisonnements étaient à point, rien à ajouter. Le fait de saupoudrer des épices à bifteck donnait un petit goût piquant bien apprécié.
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