Sauce à pizza
Pepperoni
Olives noires en demies
Poivons rouges et jaunes en lanières
Mozzarella râpé
Nicole L.
Pâte à Pizza (source inconnue)
Il faut faire cette pâte en trois étapes
Étape 1- Mélanger ensemble
1/2 tasse d’eau tiède
1 c à thé de sucre
1 enveloppe de levure traditionnelle
Étape 2- Dans un grand bol, mélanger ensemble
1 c à soupe de graisse fondue
1 tasse d’eau tiède
1 œuf
Ensuite incorporer le premier mélange
2 c à thé de sucre
2 c à thé de sel
3 tasse de farine ou plus (il ne faut pas que ça colle)
Une fois bien mélangé
Étape 3- Façonner 2 ou 3 boules selon la grosseur de la pizza
que vous voulez obtenir.
Enduire les boules une à la fois avec un peu d’huile
Les placer une à une dans un papier pellicule plastique
(pas trop serrée la pellicule car la pâte va gonfler et prendre sa place)
Les déposer au frigo pour 3 heures avant de faire une pizza
Cuire au four à 450 13 minutes
Noter : Peut être congelée pour un usage futur.
De cousky à Nicole L. 5 août 2008
Il faut faire cette pâte en trois étapes
Étape 1- Mélanger ensemble
1/2 tasse d’eau tiède
1 c à thé de sucre
1 enveloppe de levure traditionnelle
Étape 2- Dans un grand bol, mélanger ensemble
1 c à soupe de graisse fondue
1 tasse d’eau tiède
1 œuf
Ensuite incorporer le premier mélange
2 c à thé de sucre
2 c à thé de sel
3 tasse de farine ou plus (il ne faut pas que ça colle)
Une fois bien mélangé
Étape 3- Façonner 2 ou 3 boules selon la grosseur de la pizza
que vous voulez obtenir.
Enduire les boules une à la fois avec un peu d’huile
Les placer une à une dans un papier pellicule plastique
(pas trop serrée la pellicule car la pâte va gonfler et prendre sa place)
Les déposer au frigo pour 3 heures avant de faire une pizza
Cuire au four à 450 13 minutes
Noter : Peut être congelée pour un usage futur.
De cousky à Nicole L. 5 août 2008
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire