samedi 11 octobre 2008

Gâteau renversé poires et chocolat




Gâteau renversé aux poires et chocolat

Déposer au fond du moule
3 c. table beurre
½ tasse cassonade
Les tranches de poires non sucrées
1 tasse de capuchons de chocolat mi sucrés

Le gâteau lui-même


4 c. soupe de beurre
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1 ½ tasse farine
2 ½ c. thé poudre à pâte
½ tasse de lait
½ c. thé vanille
1 pincée sel

Mode d’emploi

Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre et bien battre à chaque addition
Battre les œufs, ajouter au mélange de beurre
Ajouter les ingrédients secs en 3 fois et le lait additionné de vanille en 2 fois
(Ne pas s’inquiéter le mélange est épais)
Déposer à la cuillère sur les fruits, même si ce n’est pas égal, ça le deviendra à la cuisson.
Cuire au four à 350 degrés jusqu’à légèrement doré et qu’en piquant le gâteau est sec.

Nicole L.


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