lundi 20 octobre 2008

Gâteau renversé aux mandarines



Gâteau renversé aux mandarines

Déposer au fond du moule
3 c. table beurre
½ tasse cassonade
Les quartiers de mandarines

Le gâteau lui-même

4 c. soupe de beurre
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1 ½ tasse farine
2 ½ c. thé poudre à pâte
½ de lait
½ c. thé vanille
1 pincée sel

Mode d’emploi

Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre et bien battre à chaque addition
Battre les œufs, ajouter au mélange de beurre
Ajouter les ingrédients secs en 3 fois et le lait avec la vanille en 2 fois
(Ne pas s’inquiéter le mélange est épais)
Déposer à la cuillère sur les fruits, même si ce n’est pas égal, ça le deviendra
à la cuisson.
Cuire au four à 350 degrés jusqu’à légèrement doré et qu’en piquant le gâteau
est sec.

Nicole L.

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Tes photos sont sublimes Nicolav!!

Nicole a dit…

Merci Lexibule35, venant de toi c'est tout un compliment.