mardi 28 octobre 2008

Linguine Alfredo au poulet



Linguine Alfredo au poulet
Sur de pâtes fumantes, ajouter la sauce Alfredo très chaude avec du poulet émincé, ajouter un peu de parmesan râpé et du fromage mozzarella râpé, saupoudrer d'un peu de persil. Servir avec une petite salade et du pain croûté.
Voici une belle recette de sauce empruntée au site Recettes Qc.ca
Sauce Alfredo
Site Recettes Qc.ca
Auteur : Shental
Photo : Vanessa


2 tasses (500 ml) de lait
1/4 c .à thé (1 g) de sel d'ail
1/4 c. à thé (1 g) de poivre
1 pincée de muscade
1 1/2 c. à soupe (12 g) de farine
1/4 tasse (40 g) de fromage parmesan râpé
1/4 c. à soupe (1 g) de persil séché
Sel (au goût)

Dans un poêlon profond, verser le lait, le sel d'ail, le poivre, la muscade et le persil.
Chauffer à feu doux.
Ajouter la farine et brasser au fouet.
Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.
Baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes à basse température.
Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet.
Saler au goût.
Servir sur des pâtes alimentaires.
Nicole L.

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Mmmm!! Ça semble tellement délicieux!!

Bonne journée Nicolav:)

~Lexibule~

Nicole a dit…

Bonjour Lexibule, c'est effectivement délicieux.