Salade de choux sauce moutarde
1 tasse ½ de chou vert râpé en très fines lanières
1 tasse ½ de chou rouge râpé en fines lanières
1/3 tasse d’oignon râpé
1 petite carotte râpée
2 c. à table comble de mayonnaise
1 c. à table de moutarde de Dijon
Poivre au goût
Bien râper les choux, oignon et carotte
Ajouter la mayonnaise, moutarde et bien mêler
Poivrer et goûter pour ajuster l’assaisonnement
Nicole L.
1 tasse ½ de chou vert râpé en très fines lanières
1 tasse ½ de chou rouge râpé en fines lanières
1/3 tasse d’oignon râpé
1 petite carotte râpée
2 c. à table comble de mayonnaise
1 c. à table de moutarde de Dijon
Poivre au goût
Bien râper les choux, oignon et carotte
Ajouter la mayonnaise, moutarde et bien mêler
Poivrer et goûter pour ajuster l’assaisonnement
Nicole L.
Salade de macaroni aux œufs
4 tasses de macaroni (coudes) cuit et refroidi
3 œufs cuits durs hachés
1/3 tasse d’échalote émincée
½ tasse de poivrons verts en petits cubes
Mayonnaise
Sel et poivre
Mettre dans un bol, le macaroni,
les légumes et les œufs.
Ajouter la mayonnaise avec le sel et le poivre
dessus pour bien les distribuer.
Bien mélanger, ajouter de la mayonnaise
si le tout n’est pas bien lié.
**Note : d’autres légumes en cubes peuvent
être ajoutés au goût.
Nicole L.
4 tasses de macaroni (coudes) cuit et refroidi
3 œufs cuits durs hachés
1/3 tasse d’échalote émincée
½ tasse de poivrons verts en petits cubes
Mayonnaise
Sel et poivre
Mettre dans un bol, le macaroni,
les légumes et les œufs.
Ajouter la mayonnaise avec le sel et le poivre
dessus pour bien les distribuer.
Bien mélanger, ajouter de la mayonnaise
si le tout n’est pas bien lié.
**Note : d’autres légumes en cubes peuvent
être ajoutés au goût.
Nicole L.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire