dimanche 17 août 2008

Sucre à la crème au beurre d'arachides

Sucre à la crème au beurre d’arachides
Modifications et ajouts par Nicole L. entre parenthèses
Site Recettes du Québec
Recette publiqueAuteur :
Karineh79

Cuisson

Plat
Coupé

Ingrédients
3 tasses de sucre blanc granulé 1 tasse de lait carnation 1 morceau de beurre (2 c. soupe)
1 tasse de beurre d'arachides (croquant serait une option aussi)

Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait carnation et le beurre.
Amener à ébullition puis laisser bouillir 8 min à feu moyen.
*** (le temps de 8 minutes très important)
Retirer du feu et ajouter immédiatement le beurre d’arachides.
Verser dans un moule rectangulaire tapissé de papier ciré beurré,
dans le fond et sur les côtés, plus facile pour le démoulage et pour couper.
Laisser refroidir 5 heures avant de couper.

Nicole L.






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