dimanche 22 juin 2008

Champignons farcis saucisse italienne

Champignons farcis à la saucisse
Tirée du livre La Bonne Cuisine Illustrée
de Reader’s Digest

1 lb 1/2 de champignons moyens (environ 30)
½ lb de chair à saucisses de porc (moi saucisse italienne)
½ tasse de mozzarella râpé
¼ tasse de chapelure assaisonnée
Persil (facultatif)

Équeuter les champignons, hacher les pieds et réserver.
Faire brunir la chair à saucisse dans un poêlon antiadhésif
Égouttez la et déposez la sur du papier essuie-tout.
Enlever le gras du poêlon, ajouter les pieds
Faire attendrir les pieds à feu moyen une dizaine de
minutes en remuant souvent.
Retirer le poêlon du feu y ajouter la saucisse
le fromage et la chapelure.
Préchauffez le four à 450 F
Remplir les champignons de la farce et cuire
15 minutes dans un moule
* J’ai ajouté une échalote (oignon vert) hachée
Transcription par Nicole L.

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