Salade aux huîtres fumées et vinaigrette
Inspirée par calloye
Conçue par Nicole L.
Ingrédients
2 boîtes d’huîtres fumées (huile de tournesol)
Réservez l’huile contenue dans les boîtes
Laitue de votre choix
Concombre en demie rondelles
Échalote émincée
Oignons rouges en fines rondelles
Tomates en petits quartiers
Fines tranches d’olives farcies
1 c. table de pesto
1 c. table de vinaigre balsamique
1 c. thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Vinaigrette
Prendre l’huile des boîtes
Ajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire
Le vinaigre balsamique
La moutarde de Dijon
Sel et poivre
Bien mélanger tous les ingrédients au fouet
Verser sur la salade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire