lundi 14 janvier 2008

Salade aux huîtres fumées-vinaigrette

Salade aux huîtres fumées et vinaigrette

Inspirée par calloye
Conçue par Nicole L.

Ingrédients

2 boîtes d’huîtres fumées (huile de tournesol)
Réservez l’huile contenue dans les boîtes
Laitue de votre choix
Concombre en demie rondelles
Échalote émincée
Oignons rouges en fines rondelles
Tomates en petits quartiers
Fines tranches d’olives farcies
1 c. table de pesto
1 c. table de vinaigre balsamique
1 c. thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre

Vinaigrette

Prendre l’huile des boîtes
Ajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire
Le vinaigre balsamique
La moutarde de Dijon
Sel et poivre
Bien mélanger tous les ingrédients au fouet

Verser sur la salade

Aucun commentaire: