vendredi 11 avril 2008

11 avril 14h.27

Bonjour,

Je mets cette photo, pour voir si je vais avoir des échos venant de Passionrecettes. J'ai préparé cette crème de tomates espérant qu'une participante la trouvera aussi bonne que celle du restaurant Cosmos à Québec paraît-il que c'est la meilleure.

Celle de la photo est une recette de la compagnie Natrel vous savez le produits Sealtest,Québon et Natrel même. Parmi les ingrédients il y a ; de la crème à 5% ou 10%, des tomates fraîches ,des tomates en cubes à l'italienne, du beurre, huile d'olive , oignons, ail, oregan, sel et poivre, mijotés lentement puis passés au robot. On suggère de servir avec des feuilles de basilic hachées (une question de goût) et un filet de crème champêtre 35 %.

J'aurai ça pour souper avec du carré de porc, pommes de terre brunes coupées en éventail, on verra si l'effet est réussi, sinon ce sera bon quand même mais pas photographié. Pour dessert il y a le gâteau au fromage fait hier soir ou de la compote de pommes.

Une idée, la compote servie en même temps que le rôti, bonne idée.


À ce soir!

Nicole L.

Aucun commentaire: