vendredi 22 février 2008

4 poitrines de poulet et la suite

4 Poitrines de poulet
Ce que j’en ai fait après

4 poitrines de poulet
4 branches de céleri coupées en tronçons
4 échalotes (oignons verts) coupées en morceaux
4 c. table de beurre séparées
Sel et poivre
1 tasse d’eau

Disposer le poulet dans un plat allant au four
Placer le céleri et les échalotes dessus et autour
Mettre un morceau de beurre sur chacune
Cuire à 350 degrés F. 30 minutes à découvert
Verser la tasse d’eau au fond
Couvrir et laisser cuire 1 heure

L’après!

J’ai eu 1 tasse de bouillon de poulet que j’ai utilisé
pour faire ma soupe de paresseuse
1 poitrine a servi à faire des vols-au-vent pour 2 personnes
1 poitrine pour faire des sandwiches chaud (hot chicken) pour 2
1 autre pour des ‘’Wraps’’ au poulet (tortillas) garnis
La dernière pour une tartinade pour sandwiches

Nicole L.


Aucun commentaire: