Bonsoir,
En cherchant pour une entrée que j'avais déjà mangée dans le passé,celle de la photo rencontre les mêmes éléments mais agencée autrement.
J'ai pris la photo sur le site Coaching Cooking , je veux leur rendre hommage pour leur originalité.(Thank you for a so beautiful picture)
Ce que j'avais mangé c'était des tranches de tomates intercalées avec des tranches de bocconcinis arrosées d'huile d'olives, saupoudrées de basilic garnies d'une feuille de basilic frais.
Aujourd'hui j'étais à la recherche de recettes pour l'inauguration du nouveau resto de ma fille qui aura lieu dans 3 semaines.
Une fête très spéciale y aura lieu, je monte un menu qui doit être présenté au plus tard le 3 avril.
La fête durera 3 jours ,alors pour les dîners et soupers faut 2 choix de soupes ou potages,2 choix d'entrées,de plats principaux et de desserts. Les déjeuners comprennent une liste des gros et petits déjeuners courants.
Faut aussi présenter des mets préparés avec les produits régionaux.
Je dirais que le travail est à 80% complété.Comme il est tard, je compile des choses à faire imprimer demain matin.
Bonne nuit
À demain
Nicole L.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire