
(voir purée d'ail à la fin)
Pavé de saumon
Quelques crevettes
Huile de votre choix
Beurre
Farine
Sel et poivre
Ail en purée
Persil
Saler et poivrer la farine
Enfariner le saumon des deux côtés
Faire griller dans un peu d’huile et de beurre
Éponger avec du papier absorbant
Réserver au chaud
Faire chauffer du beurre sans le laisser brunir
Ajouter l’ail et le persil
Faire réchauffer des crevettes sans bouillir ni brunir
Servir sur des fettucini comme sur la photo avec
des asperges fraîches
Note; des épinards déchiquetés peuvent être ajoutés aux crevettes
Purée d'ail
Faire bouilir des gousses d'ail avec leur enveloppe
Elles s'épluchent facilement ainsi cuites , juste à presser un peu et le bulbe sort.
Vous n'aurez qu'à écraser à la fourchette.
Voilà!
Nicole L.
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