mardi 12 mai 2009

Galettes au crabe


Galettes de crabe
Site de Kraft Canada
Modifications entre parenthèses par Nicole L.

2 Œufs
½ tasse de vinaigrette campagne (style Ranch blanche)
2 tasses de chair de crabe en boîte égouttée
( moi filet de goberge à saveur de crabe)
2 tasses de biscuits Ritz écrasés grossièrement
1 tasse de mélange de 3 fromages à gratiner
( moi mozzarella et cheddar)
½ tasse d’oignons verts hachés
½ c. thé de piment de Cayenne

BATTRE au fouet les œufs et la vinaigrette dans un bol
moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter la chair de crabe; remuer légèrement
Ajouter les biscuits écrasés, le fromage, les oignons,
le piment de Cayenne
Remuer jusqu'à homogénéité. Laisser reposer 5 min.
Façonner en galettes et placer sur une plaque couverte
de papier parchemin en une seule épaisseur.
Cuire au four à 375 °F de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que
les galettes soient chaudes et dorées
Servir chaud

Nicole L.

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