
Filet de porc Dijon érable
Filet de porc
Ail
Sel
Bouillon de boeuf
Moutarde de Dijon
Sirop d’érable
Crème légère
Poivre
Champignons
Beurre
Persil
Piquer le ou les filets avec de l’ail, saler.
Faire cuire de tous côtés dans un peu d’huile
Couper en tranches et faire revenir pour colorer
Déposer dans un plat pour le four (couvert)
Terminer la cuisson au four à 350 degrés
Déglacer le fond du poêlon avec un peu de
bouillon de bœuf
Ajouter 1 c. à table de moutarde de Dijon et du
sirop d’érable et remuer
Ajouter de la crème légère, brasser en laissant
cuire un peu, poivrer.
Servir sur la viande avec des champignons
poêlés au beurre.
Saupoudrer un peu de persil séché (ou frais)
Nicole L.
Filet de porc
Ail
Sel
Bouillon de boeuf
Moutarde de Dijon
Sirop d’érable
Crème légère
Poivre
Champignons
Beurre
Persil
Piquer le ou les filets avec de l’ail, saler.
Faire cuire de tous côtés dans un peu d’huile
Couper en tranches et faire revenir pour colorer
Déposer dans un plat pour le four (couvert)
Terminer la cuisson au four à 350 degrés
Déglacer le fond du poêlon avec un peu de
bouillon de bœuf
Ajouter 1 c. à table de moutarde de Dijon et du
sirop d’érable et remuer
Ajouter de la crème légère, brasser en laissant
cuire un peu, poivrer.
Servir sur la viande avec des champignons
poêlés au beurre.
Saupoudrer un peu de persil séché (ou frais)
Nicole L.
2 commentaires:
Oh lala la belle assiette!! Attention on pourrait bien s'inviter chez toi hihi:))xxx
Lexibule, tu es la bienvenue n'importe quand, on fera des échanges.
Enregistrer un commentaire