lundi 5 janvier 2009

Filets de sole,frites et poivrons poêlés

Bonjour le souper d'hier fut un régal. On reprend lentement la routine et on devrait revenir sous peu avec de nouvelles recettes.

Des filets de sole enfarinés des deux côtés, sel et poivre cuits à l'huile, déposés sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'huile. Des poivrons de couleurs, du céleri en cubes et des oignons en lamelles, le tout cuit dans un peu de beurre et d'huile, cela a un goût sucré merveilleux. Le poisson a été arrosé de jus de citron frais.

Nicole L.

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Une bien jolie assietté fort bien présenté ma Chère Nicolav;)

Je te souhaite une Magnifique journée!!

~Lexibule~ xxx

Nicole a dit…

Merci Lexibule35, j'ai très peu d'inspiration ce jours-ci, que des recettes déjà publiées. Je recommence ma chasse à la nouveauté.Je continue à surveiller tout ce que tu fais.