mardi 25 novembre 2008

Filets de porc sauce Dijon champignons


Filets de porc sauce Dijon champignons
Couper les filets de porc en gros morceaux
Les piquer à l'ail et saler
Cuire dans un poêlon dans un peu d'huile de tous côtés
Les déposer sur une assiette et les couper en tranches de 1/2 pouce environ.
Baisser le feu et laisser cuire à couvert très doucement
Retirer la viande mettre en attente
Déglacer le poêlon avec un bouillon de boeuf
Ajouter un cuillère à table comble de moutarde de Dijon et bien brasser
(facultatif, ajouter un peu de crème à cette sauce et brasser)
Dans un autre poêlon faire sauter des champignons au beurre
Remettre la viande dans la sauce.
Servir sur de pâtes de votre choix, placer la viande en bordure, les champignons sur les pâtes et de la sauce sur tout.
Bon appétit!
Nicole L.

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Je salive juste à voir ta photo Nicolav:))

Bon mercredi à toi!!