samedi 18 octobre 2008

Linguine sauce aux palourdes

Linguine, sauce aux palourdes
Recette de Catelli sur boîte de pâtes linguine
Recette express

500 g de linguine Catelli (pour 4 portions)
30 ml (2 c. à table) huile d’olive
1 oignon et 1 gousse d’ail hachés finement
1 pot (700 ml) sauce pour pâtes (équivalent de 3 tasses)
125 ml (1/2 tasse) de persil frais haché
( moi quelques feuilles de basilic frais)
1 boîte ( 142gr) palourdes rincées et é
goûtées( environ 10 oz)
Sel et poivre du moulin

Chauffer l’huile cuire les oignons et l’ail
jusqu’à tendreté
ajouter les autres ingrédients et laisser
mijoter 5 minutes
Saler et poivrer
(j’ai ajouté le basilic dans l’assiette
et saupoudré de parmesan râpé)

Note : vous pouvez faire votre propre sauce tomates

Nicole L.

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