Menus Cabane à sucre Par Diabète Québec
Menu 1 :
•
Quelques marinades non sucrées
•
1 bol de soupe au pois
•
2 à 3 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)
•
1 à 2 saucisses
•
1 œuf
•
1 tranche de pain
•
15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable
Ce menu contient environ 45 g de glucides (9 carrés de sucre)
Menu 2 :
•
1 bol de salade de chou
•
1 bol de soupe aux pois
•
3 à 4 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)
•
1 carré d’omelette
•
1 grillade de lard
•
1/2 tasse de pommes de terre
•
1 crêpe
•
15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable
•
1 tasse de lait
Ce menu contient environ 60-75 g de glucides (12-15 carrés de sucre)
Menu 3 :
•
Quelques marinades non sucrées
•
1 bol de salade de chou
•
2 à 3 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)
•
1 carré d’omelette
•
1/2 tasse de fèves au lard
•
15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable
•
1 bâton de tire sur la neige
Ce menu contient environ 60-75 g de glucides (12-15 carrés de sucre)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire