jeudi 31 janvier 2008

Pâtes sauce à la saucisse italienne

Sauce aux saucisses italiennes

Inspirée par une recette du livret Five Roses
Guide pour la préparation des sauces des années 60

4 saucisses italiennes douces (à votre goût)
1 poivron vert haché
1 oignon haché
2 branches de céleri coupées en biseaux
2 gousses d’ail écrasées
1 boîte de tomates italiennes en dés
1 petite boite de pâte de tomates
1 contenant de champignons tranchés
Un peu d’eau si trop épais
Basilic
Orégano
Sel et poivre
Huile d’olive pour la cuisson

Faire cuire les saucisses, les trancher en rondelles
et mettre de côté
Faire cuire dans l’huile, le poivron, les oignons
le céleri et l’ail.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates
et laisser mijoter à feu doux environ 2 heures
30 minutes avant la fin de la cuisson ajouter
les champignons tranchés.
10 minutes avant la fin ajouter les rondelles
de saucisses.

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