mardi 25 mai 2010

Crevettes au beurre à l'ail citronné


Crevettes au beurre à l'ail citronné à la Nicole
Entrée pour 2 personnes
2 douzaines de crevette moyennes cuites
1 c. tab. d'huile d'olive
1/2 tasse de beurre
1 c. tab. de jus de citron
1/4 tasse d'échalotes hachées
1 c. tab d'ail haché
1/2 c. thé de sel
1 touche de poivre blanc
2 c. tab de persil frais haché
quartiers de citron pour garnir
une touche de vin blanc (facultatif)
Pain baguette pour tremper
Cuire les échalottes et l'ail dans l'huile sans bruler
Ajouter le beurre et le jus de citron, laisser fondre le beurre
ajouter le sel et poivre
Fermer le feu et ajouter les crevettes et le persil (les crevettes doivent être réchauffées et ne pas bouillir)
** touche personnelle** je saupoudre de parmesan râpé au moment de servir
Nicole L.

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