Poires pochées sauce aux canneberges
La sauce inspirée d'une recette de Splenda; sirop aux mûres
4 poires (bosc) , jus d'un citron ,1/2 tasse de Splenda , eau pour couvrir les poires, 1 c. à thé de vanille
Peler les poires et les déposer à mesure dans le liquide, amener à ébullition, laisser mijoter environ 20 minutes où jusqu'à ce qu'elles soient tendres, laisser refroidir au moins 1 heure dans le liquide de cuisson et les égoûter dans une passoire.
Sauce aux canneberges
1 1/2 tasse de Splenda, 1 1/2tasse d'eau, un sac de canneberges congelées dégelées(600gr)
Cuire jusqu'à ce que le canne berges soient assez molles pour les écraser, passer à traver une passoire à spaghetti pour receuillir le jus en écrasant les canneberges
Remettre le jus sur le feu, ajouter 4c. à soupe de fécule de maïs délayées dans 4 c. à soupe d'eau froide, cuire jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement.
Mettre de la sauce sur une assiette y déposer la poire et verser un peu de sauce dessus.
Peut servir de coulis pour d'autres desserts et plaire à ceux qui ne surveillent pas leur glycémie
Nicole L.
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