lundi 14 janvier 2008

Menus cabane à sucre par Diabète Québec

Menus Cabane à sucre Par Diabète Québec

Menu 1 :

Quelques marinades non sucrées

1 bol de soupe au pois

2 à 3 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)

1 à 2 saucisses

1 œuf

1 tranche de pain

15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable
Ce menu contient environ 45 g de glucides (9 carrés de sucre)

Menu 2 :

1 bol de salade de chou

1 bol de soupe aux pois

3 à 4 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)

1 carré d’omelette

1 grillade de lard

1/2 tasse de pommes de terre

1 crêpe

15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable

1 tasse de lait
Ce menu contient environ 60-75 g de glucides (12-15 carrés de sucre)

Menu 3 :

Quelques marinades non sucrées

1 bol de salade de chou

2 à 3 tranches de jambon (1/2 cm d’épaisseur)

1 carré d’omelette

1/2 tasse de fèves au lard

15 mL (1 c. à table) de sirop d’érable

1 bâton de tire sur la neige
Ce menu contient environ 60-75 g de glucides (12-15 carrés de sucre)

Aucun commentaire: